Секреты мясной гастрономии

5 декабря состоялась экскурсия на комбинат мясной гастрономии «Черкашин и Партнеръ» для студентов групп КД-16, ТД-17 УрГЭУ под руководством доцента кафедры коммерции, логистики и экономики торговли УрГЭУ Светланы Царегородцевой.

Экскурсия, которую проводил заместитель директора по развитию Сергей Перков, началась в конференц-зале комбината. Студентам рассказали историю создания и развития предприятия, посвятили в некоторые коммерческие тайны, касающиеся закупочной деятельности и рынков сбыта. Далее студенты познакомились с производственной зоной предприятия − посетили помещения предварительной подготовки сырья, обвалки и жиловки мяса, цех изготовления полуфабрикатов, пельменный цех, комнаты отдыха и столовую для персонала. В завершение учащиеся УрГЭУ имели возможность продегустировать образцы производимой продукции в столовой компании.

Экскурсия оказалась содержательной и полезной: студенты увидели современное технологическое оборудование европейского уровня, убедились в строгом соблюдении санитарных норм на предприятии, на практике познакомились с процессом контроля качества продукции.

5 декабря состоялась экскурсия на комбинат мясной гастрономии «Черкашин и Партнеръ» для студентов групп КД-16, ТД-17 УрГЭУ под руководством доцента кафедры коммерции, логистики и экономики торговли УрГЭУ Светланы Царегородцевой.