О чем говорят рестораторы Екатеринбурга

УрГЭУ стал модератором бизнес-завтрака на тему: «Свет и Цвет в ресторане». Мероприятие прошло в одном из самых модных ресторанов Екатеринбурга и собрало ведущих представителей бизнеса, студентов Института торговли, пищевых технологий и сервиса УрГЭУ и Школы сервиса и гостеприимства УрГЭУ.

Мероприятие открыли заместитель Главы Екатеринбурга Владимир Боликов, директор Института торговли, пищевых технологий и сервиса УрГЭУ Вера Соловьёва и президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области Аркадий Пономарёв.

Эксперты обсудили современные тренды по формированию удобного пространства для гостя ресторана. Декоратор Ольга Табачник рассказала про игру цвета для создания атмосферы заведения. Известные шеф-повара и эксперт по посуде Анастасия Шилко обсудили влияние цвета посуды на настроение гостя. Эксперт по текстилю Екатерина Кондрич рассказала о комфортной палитре текстиля.

Речь шла также и об освещении современных ресторанов: художник по свету Павел Васильев, имеющий большой опыт работы в театре и кино, рассказал о новых техниках. Поделился советами в выборе оборудования для ярких гриль-блюд Владислав Львов.

"Нам удалось создать очень полезную коммуникативную площадку с самыми успешными представителями ресторанного бизнеса в Екатеринбурге, − поделилась впечатлениями модератор встречи, директор Школы сервиса и гостеприимства УрГЭУ Яна Старовойтова. − Такие встречи мы планируем устраивать каждый месяц".

Результатом первого бизнес-завтрака станет проведение в УрГЭУ мастер-класса от известных  шеф-поваров Екатеринбурга Аркадия Кузеватова и Александра Миротадзе.

УрГЭУ стал модератором бизнес-завтрака на тему: «Свет и Цвет в ресторане». Мероприятие прошло в одном из самых модных ресторанов Екатеринбурга и собрало ведущих представителей бизнеса, студентов Института торговли, пищевых технологий и сервиса УрГЭУ и Школы сервиса и гостеприимства УрГЭУ.

Photo gallery: