Поздравления принимают новые кандидаты наук!

2 ноября 2019 г в диссертационном совете Д 212.287.02 (технические науки) при Уральском государственном экономическом университете состоялись защиты диссертаций Дарьи Геннадьевны Усковой на тему «Формирование и оценка качества йогуртов с использованием фукоидана и ультразвуковой микронизации» и Николая Михайловича Беляева на тему «Совершенствование ассортимента продуктов из мяса птицы на основе товароведно-технологического подхода».

Работа Дарьи Геннадьевны Усковой была представлена на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.15 –Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания. Научным руководителем выступила, доктор технических наук, профессор, заведующая кафедрой пищевых и биотехнологий ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)» Ирина Юрьевна Потороко.

В своей диссертации Дарья Геннадьевна представила решение задачи по формированию качества йогуртов на основе дуального подхода с использованием растительного пищевого ингредиента фукоидана и процесса ультразвуковой микронизации.

Диссертация Николая Михайловича Беляева, сотрудника УрГЭУ, была представлена на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания. Научным руководителем выступила кандидат сельскохозяйственных наук, доцент, доцент кафедры товароведения и экспертизы УрГЭУ Людмила Александровна Донскова.

Диссертационная работа посвящена разработке продуктов из мяса птицы на основе товароведно-технологического подхода, направленной на совершенствование торгового ассортимента, и оценке их качества и безопасности.

 Поздравляем с успешной защитой кандидатской диссертации и желаем дальнейших научных успехов!

2 ноября 2019 г в диссертационном совете Д 212.287.02 (технические науки) при Уральском государственном экономическом университете состоялись защиты диссертаций Дарьи Геннадьевны Усковой на тему «Формирование и оценка качества йогуртов с использованием фукоидана и ультразвуковой микронизации» и Николая Михайловича Беляева на тему «Совершенствование ассортимента продуктов из мяса птицы на основе товароведно-технологического подхода».

Photo gallery: