March 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
April 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
May 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
See other releases of corporate mass media

A meeting of the coordination council of food industry leaders

15 ноября 2018 года состоялось заседание координационного совета руководителей предприятий пищевой промышленности. Мероприятие провела Администрация города Екатеринбурга на территории АО «Комбинат пищевой «Хороший вкус» с участием представителей Екатеринбургского отдела Управления Роспотребнадзора по Свердловской области, Общественной палаты Свердловской области, комитета по товарному рынку Администрации города Екатеринбурга.

От УрГЭУ в работе координационного совета приняли участие директор Единого лабораторного комплекса Н.А. Кольберг и директор Исследовательского института дополнительного профессионального образования С.А. Рослякова. С докладом о внедрении инновационных технологий на предприятиях пищевой промышленности выступила Н.А. Кольберг. 


На заседании также рассматривались вопросы качества и проблемы фальсификации продовольственных товаров, развития сферы потребительского рынка и предварительные итоги развития экономики города Екатеринбург в 2018 году.

15 ноября 2018 года состоялось заседание координационного совета руководителей предприятий пищевой промышленности. Мероприятие провела Администрация города Екатеринбурга на территории АО «Комбинат пищевой «Хороший вкус» с участием представителей Екатеринбургского отдела Управления Роспотребнадзора по Свердловской области, Общественной палаты Свердловской области, комитета по товарному рынку Администрации города Екатеринбурга.

Photo gallery:

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 212
Поделиться: