Технология продукции и организация общественного питания: Технология продукции и организация ресторанного бизнеса

Базовая часть:

Безопасность жизнедеятельности

Государственная итоговая аттестации

Инженерная и компьютерная графика

Иностранный язык_английский

Иностранный язык_немецкий

Иностранный язык_французский

Информатика и информационные технологии

История

Математика

Общая химия

Основы биохимии

Основы строительного проектирования

Пищевая микробиология

Правоведение

Процессы и аппараты пищевых производств

Санитария и гигиена питания

Социология

Технология продукции общественного питания

Управление качеством

Физика

Физиология питания

Физическая и аналитическая химия

Физическая культура и спорт

Философия

Экономика организации

Элективные курсы по физической культуре и спорт

Вариативная часть: 

Валеология

Деловые коммуникации

Качество и безопасность пищевых продуктов

Контроль качества ПОП

Менеджмент и маркетинг в ОП

Научно-исследовательская работа

Оборудование предприятий общественного питания

Организация НИР

Организация производства и обслуживания на ПОП

Основы стандартизации и метрологии 

Основы технического регулирования

Оформительский дизайн в ОП

Охрана труда

Преддипломная практика

Проектирование предприятий общественного питания

Производственная практика

Реклама в общественом питании

Сенсорный анализ

Системы качества и безопасности в ОП

Системы расчетов в общественном питании

Современные методы анализа в ОКиБПП

Стратегия планирования деятельности ПОП

Техническое регулирование услуг ОП

Технология и организация специальных видов питания

Технология и организация цент. произв.

Товароведение и экспертиза товаров

Управление ресторанным бизнесом

Учебная практика

Физико-химические методы исследования ССиП

Экология

Экономика предприятий общественного питания