Команда УрГЭУ на workshop-площадке «Конгресс-зона рестораторов»

С 17 по 19 сентября на площадке «Екатеринбург-Экспо» проходил гастрономический фестиваль «ЕврАзия Фест», ежегодным соорганизатором которого является Уральский государственный экономический университет.

В этом году участникам выставок и конкурсов предоставилась возможность побывать на уникальной workshop-площадке «Конгресс-зона рестораторов». Спикерами были ведущие эксперты индустрии питания Екатеринбурга и не только. В программе: мастер-классы от бренд-шефа Retigo-Team Александра Понятина, открытая дискуссия «Актуальные проблемы организации работы и безопасности производственного персонала на предприятии питания», лектории «Урок права для рестораторов», «Как шефу вырастить свой бренд», «Путь кофе от плантации до чашки» и многое другое; множество полезных инсайдов, секретов успеха от Дениса Мансурова, Юлии Вербицкой, Светланы Майер, Михаила Шерстобитова, Владимира Курбатова и многих других.

В работе площадки особое внимание заслужила команда УрГЭУ, участвовавшая в секции «Сервис». Особенно жюри отметило уважение к стандартам сервировки и классический стиль.

С 17 по 19 сентября на площадке «Екатеринбург-Экспо» проходил гастрономический фестиваль «ЕврАзия Фест», ежегодным соорганизатором которого является Уральский государственный экономический университет.

Photo gallery: