В Сочи проходит международный фестиваль «Gastreet—2019»

27 мая в Сочи стартовало главное кулинарное событие года — «Gastreet—2019», где более 5000 шефов и рестораторов со всей России делятся своим кулинарным опытом, вдохновляются идеями, знакомятся, находят полезные контакты и осваивают экспресс-курсы развития личных бизнесов.

Это самая масштабная площадка для коммуникации и диалога об индустрии в целом, где воочию можно убедиться, как развивается ресторанный бизнес в России.

Екатеринбург широко представлен на Пятом юбилейном «Gastreet»: спикеры деловой программы, партнёры и рестораторы нашего города собрались на этом мероприятии.

Специалисты Школы сервиса и гостеприимства УрГЭУ наладили эффективное сотрудничество с представителями профсообщества!

Для справки.

«GASTREET» — это международный фестиваль рестораторов, место, где собираются лучшие в области ресторанной индустрии и делятся с участниками своими знаниями и опытом. Это закрытое мероприятие для всех, кто связан с ресторанной отраслью.

Что ждет гостей:

  • 10 тематических площадок;
  • ∞ возможностей для общения;
  • 5000 рестораторов;
  • 4 дня в закрытом лагере для взрослых;
  • 150 выступлений спикеров и семинаров;
  • Музыкальный фестиваль под открытым небом каждый день.

27 мая в Сочи стартовало главное кулинарное событие года — «Gastreet—2019», где более 5000 шефов и рестораторов со всей России делятся своим кулинарным опытом, вдохновляются идеями, знакомятся, находят полезные контакты и осваивают экспресс-курсы развития личных бизнесов.

Photo gallery: